Michael de`OZ (michael_de_oz) wrote,
Michael de`OZ
michael_de_oz

Новый код Давинчи

На блоге ИдиотЪ в посвященному выходу на киноэкраны фильму Код ДаВинчи прочитал интересную историю, суть которой в том, что Ден Браун не прав, а всё было иначе.
А смысл всей пересказанной ИдиотЪом истории, которая повествует о выходе евреев из Египта, основнии Израиля, вавилонском плене, Римской империи, жизни Иисуса Христа, крестовых походах, тамплиерах, мушкетёрах и кардиналах, Приорате Сиона, Ватикане, Октябрьской революции, Второй мировой войне... Всё это сводится к тому, что В.В. Путин не кто иной как прямой потомок меровингов, помазаник Божий и царь всея Руси. Вот это да!
Tags: отзыв
Subscribe

  • Что случилось с Россией?

    А ведь когда-то было богатое село (или город) раз такую церковь смогли построить. И не было у них нефти и газа и иностранных кредитов. Что случилось…

  • Любуюсь Россией

    Радуюсь за россиян, любуюсь. У них сейчас массовый подъём национальной гордости, которой не было с 1945 года. Политики наперебой делают заявления то…

  • Россияне, зачем вам Крым?

    ra_marauder Пишет: Вы вообще были в Крыму? Я - был. Я бываю там часто, почти каждый год. Я очень люблю Крым с детства. И именно поэтому я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments